Açaí Frooty

Nossas Fábricas

Belém - Pará

A polpa de açaí Frooty passa por vários processos durante sua produção. Tudo para garantir total segurança alimentar a você, nosso consumidor. Confira abaixo!

  • Aeração do caroço, para separação de resíduos sólidos provenientes da colheita;
  • Lavagem do caroço em solução clorada, para eliminação de microorganismos nocivos;
  • Enxágue em 3 etapas, com água filtrada
  • Maceração em equipamentos isolados, feitos de aço inoxidável, para separação da polpa e do caroço. Processo integralmente realizado com água devidamente tratada;
  • Envasamento em embalagens plásticas atóxicas, em processo 100% automatizado;
  • Acondicionamento em câmaras frigoríficas para rápido congelamento, a uma temperatura média de – 20 º C.

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  • Fábrica de Belém
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Atibaia - São Paulo

A nova planta, construída em 2011, é toda automatizada e possui capacidade triplicada de armazenagem e produção – agora são produzidos 40 toneladas/dia de produto. Com uma estrutura de 4 mil metros construídos e com espaço para crescer pelo menos 3 vezes mais, a Frooty está localizada a 50km de SP e a 20km do Rodoanel, além de estar bem próxima das estradas que ligam às principais cidades do interior de SP, como Jundiaí, Campinas e região de Atibaia.

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